Assainissement des usines alimentaires
Mettre en œuvre des procédures efficaces d’assainissement des usines
Nos programmes personnalisés d’assainissement et d’entretien préventif sont conçus pour répondre à toutes les exigences HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Une utilisation efficace de la main-d’œuvre, des produits chimiques et de l’équipement permettra de contrôler les coûts, de réduire les dépenses d’exploitation, d’optimiser la productivité et de garantir le respect des normes élevées de sécurité alimentaire. De plus, nos clients éviteront les arrêts coûteux et les démarrages tardifs de production. Nous travaillons en étroite collaboration avec le service de contrôle de la qualité de nos clients pour développer des procédures d’hygiène appropriées qui sont conformes aux dernières exigences HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) de l’ACIA (Agence canadienne d’inspection des aliments). Nous y parvenons par le biais de procédures écrites d’hygiène alimentaire, de formation et d’assistance technique, de gestion de la sécurité, de conseil et de connaissance de réglementations de conformité de plus en plus stricte.
- Assainissement de l’usine de transformation de viande
- Assainissement de l’usine de transformation de volaille
- Assainissement de l’usine de traitement d’huile, de margarine et de shortening
- Assainissement de boulangerie
- Assainissement des boissons
- Assainissement d’une brasserie
- Assainissement de supermarché
- Assainissement laitier
- Assainissement des restaurants
- Experts en désinfection
- Entretien de la conciergerie de l’usine
- Programmes d’assainissement
- Processus pré-opérationnel
- Calendrier de nettoyage principal et de documentation
- Nettoyage et assainissement personnalisés des zones et équipements de traitement
- Inspections mensuelles
- Audits d’équipement
- Gestion d’entrepôt